Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

В Ингушетии расстреляли семью русских

В Карабулаке совершено нападение на русскую семью. Источники в правоохранительных органах Ингушетии сообщили агентству "Интерфакс", что в частном доме на перекрестке улиц Осканова и Московской убиты отец и дочь Костиковы. Еще две женщины с многочисленными огнестрельными ранениями доставлены в больницу Назрани, их состояние оценивается как критическое.

Другой источник "Интерфакса" сообщил, что семью расстреляли на улице. По словам источника, неизвестные, предположительно проезжавшие в автомобиле ВАЗ-2110, открыли огонь по четырем пешеходам, в результате чего погиб мужчина и его жена, их сноха и еще одна родственница госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

По данным РИА Новости, в результате нападения погибли три человека - глава семьи и его беременная сноха, а также находившаяся вместе с ними соседка по фамилии Немова. Жена главы семьи получила ранения. Источник агентства сообщил, что фамилия погибших - Кортиковы.

"Кортиковы и их соседка вышли из дома на улицу, где ждали сына, который должен был приехать на автобусе. В это время к ним подъехала автомашина "Жигули", откуда по группе людей был открыт огонь из автоматов", - рассказал источник.

Прокуратура Карабулака завела уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц" и "незаконное ношение, хранение и перевозка оружия". Для розыска и задержания преступников в Ингушетии объявлены планы "Вулкан-5" и "Перехват".

16 июля в ингушской станице Орджоникидзевская была убита русская учительница Людмила Терехина и двое ее детей. На похоронах погибших произошел взрыв, в результате которого пострадали 11 человек. 31 августа в Карабулаке произошло нападение на семью учительницы Веры Драганчук. Погибли ее муж и двое сыновей, самой учительнице удалось спастись. 7 сентября в центре Назрани была убита главный врач станции переливания крови Наталья Мударова.

Россия00:0424 мая

«Циничный, двуличный, апатичный»

Почему «человек советский» продолжает жить среди россиян и заставляет их терпеть и страдать