Новости партнеров

Маделейн Маккан будут искать водолазы

Маделейн Маккан. Кадр CNN.

Тело пропавшей в мае 2007 года в Португалии Маделейн Маккан будут искать в пруду неподалеку от места отдыха семьи девочки, сообщает Sky News.

Водоем с названием Баррагем да Бравура (Barragem da Bravura, "Заброшенный пруд") располагается в 15 милях (24 километрах) от Алгарвы. Новый глава расследования Пауло Ребело (Paulo Rebelo) также дал указание более тщательно прочесать окрестности курорта Прайа-да-Луж, где пропала Маделейн.

The Mirror цитирует представителя родителей девочки, который заявил, что Кейт и Джерри Макканы достаточно разумны, чтобы предполагать, что Маделейн мертва и, несмотря на это, они поддерживают любое расширение области поисков.

Британка Маделейн Маккан была похищена 3 мая 2007 года. За время расследования в похищении и убийстве девочки подозревали несколько человек, включая родителей Маделейн, которые, по версии следствия, могли убить дочь по неосторожности.

Существует также версия о том, что Маделейн похищена, но все еще жива. Несколько европейских туристов независимо друг от друга заявили, что видели в Марокко белокурую девочку, похожую на Маделейн.