Новости партнеров

"Атланта" Ильи Ковальчука проиграла шестой матч подряд

Эпизод матча "Филадельфия" - "Атланта". Фото AFP

Клуб НХЛ "Атланта Трэшерс", за который выступает один из лучших форвардов сборной России Илья Ковальчук, потерпел шестое поражение подряд на старте регулярного чемпионата - 2007/08. "Атланта" остается единственной командой в лиге, которая до сих пор не одержала ни одной победы и не набрала ни одного очка, сообщает Associated Press.

В ночь с 16 на 17 октября "Трэшерс" уступил в гостях "Филадельфии" (0:4). Ключевым в матче стал второй период, когда хозяева забросили три шайбы - отличились Майк Ричардс, Джефф Картер и Сами Капанен. В третьем периоде окончательный счет установил Рэнди Джонс. Первой звездой матча был признан вратарь "Филадельфии" Мартин Бирон, отразивший 31 бросок по своим воротам.

Что касается Ильи Ковальчука, то в матче с "Флайерс" он провел на льду более 21 минуты, нанес три броска и заработал две минуты штрафа. В сезоне-2007/08 россиянин пока забросил три шайбы и отдал один голевой пас. Отметим, что в игре с "Филадельфией" на площадку вернулся лидер "Атланты" Мариан Хосса, пропустивший три встречи из-за травмы.

Все три других матча вторника завершились в серии буллитов: "Флорида" победила "Монреаль" (2:1), "Колорадо" - "Калгари" (5:4), а "Лос-Анджелес" - "Миннесоту" (4:3).

Спорт00:04Сегодня

Расплескалась синева

Разгром «Челси» и долгожданная победа «Арсенала» — главные события тура АПЛ
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире