Новости партнеров

Бразильцы узнали секрет новой прически Роналдо

Роналдо (слева) с новой прической. Фото acmilan.com

Бразильское спортивное издание O Globo выяснило, почему один из самых популярных футболистов мира Роналдо перестал бриться наголо и начал отращивать волосы. Оказалось, что форвард "Милана" собирается подписать контракт с компанией Crescina, выпускающей известное средство для восстановления волос.

На какую сумму будет рассчитан коммерческий контракт Роналдо, и когда он начнет рекламировать препарат, не сообщается. Бразильский форвард начал отращивать волосы несколько месяцев назад и успел провести ряд матчей за "Милан" с новой прической.

Что касается спортивной карьеры Роналдо, то он по-прежнему не продлил контракт с итальянским клубом. На бразильца претендуют несколько команд, в том числе американский "Лос-Анджелес Гэлакси", за который выступает Дэвид Бекхэм.

Кроме того, Роналдо готов купить бразильский клуб "Фламенго". Спонсором этой сделки может стать торговая марка Nestle. Однако компания выделит средства на покупку нападающего, только если "Фламенго" квалифицируется для участия в Кубке Либертадорес (южноамериканский аналог Лиги чемпионов).

Спорт00:08Сегодня

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ
Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли
Спорт00:0122 февраля
Сергей Бубка

«Советские спортсмены ели химию ведрами»

Американцы продолжают разоблачать госпрограмму допинга в СССР. Стоит ли им верить?