Новости партнеров

Лидер ЦСКА перейдет в "Интер"

Даниэл Карвальо. Фото Сергея Дроняева, еженедельник "Футбол", с сайта red-army.ru

Основной полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо, контракт которого с армейцами истекает в конце нынешнего сезона, в ближайшее время станет игроком миланского "Интера". Как ожидается, Карвальо уже вечером 12 декабря должен пройти медицинскую комиссию и подписать с действующими чемпионами Италии четырехлетний контракт, сообщает Channel4.

"Интер" принял окончательное решение о покупке 24-летнего Карвальо после того, как бразильский плеймейкер ЦСКА сильно провел оба матча с итальянцами в рамках группового турнира Лиги чемпионов. Эти матчи закончились поражениями команды Валерия Газзаева со счетом 1:2 и 2:4, а Карвальо был лучшим в составе москвичей.

Единственным препятствием к немедленной покупке бразильского полузащитника является то, что в составе "Интера" уже заняты все вакансии для легионеров не из стран ЕС, поэтому наиболее вероятным выглядит вариант, при котором чемпионы Италии после приобретения Карвальо отдадут его в аренду до лета.

Напомним, что Карвальо не примет участия в последнем матче группового турнира Лиги чемпионов против "Фенербахче" (12 декабря), который не имеет для ЦСКА турнирного значения. По официальной версии, у бразильского футболиста травма, но по неофициальной информации, Карвальо решил покинуть российскую команду. Ранее о своем желании уйти из ЦСКА сообщил лидер атак армейцев Вагнер Лав.

Спорт00:08Сегодня

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ
Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли
Спорт00:0122 февраля
Сергей Бубка

«Советские спортсмены ели химию ведрами»

Американцы продолжают разоблачать госпрограмму допинга в СССР. Стоит ли им верить?