Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В Волгограде при взрыве бытового газа погиб один человек

Зимний Волгоград. Фото с сайта volgograd.ru

При взрыве бытового газа в офисном здании в Волгограде погиб охранник. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя главного управления МЧС России по Волгоградской области.

Тело погибшего извлечено из-под завалов. Двое других охранников были госпитализированы с сотрясением мозга. Четвертый, получивший незначительные ранения, от госпитализации отказался.

Взрыв и последующее возгорание произошли в офисе базы "Металлоторг" на улице Портовская в Советском районе Волгограда во вторник утром. Одноэтажное здание обрушилось. Возникший пожар был локализован сотрудниками МЧС менее чем за час.

За прошедшую неделю в России взрывы бытового газа стали причиной смерти 16 человек. Напомним, что восемь человек погибло в ночь на 9 января в Казани, шесть - в ночь на 14 января в Железноводске (Ставропольский край), один - также в ночь на 14 января в Новокуйбышевске (Самарская область).

Мир00:02Сегодня
Armed police officers walk on a pedestrian crossing in Beijing on March 9, 2020, wearing masks amid the spread of the new coronavirus. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

Восточное поветрие

Как успешная борьба с коронавирусом поможет Китаю победить США и стать новым мировым лидером?
Мир00:0431 марта

«Мне удивительно, как я там выжил»

ЛГБТ-беженцы с Кавказа ищут спасение в Европе. Что ждет их в охваченной коронавирусом Франции?