Новости партнеров

Владимир Кличко урегулировал иск на пять миллионов долларов

Владимир Кличко. Фото klitschko.com

Известный американский промоутер Седрик Кушнер отозвал иск на пять миллионов долларов к украинскому боксеру-тяжеловесу Владимиру Кличко. В начале 2007 году Кушнер обвинил чемпиона мира по версии IBF (Международная федерация бокса) и его промоутерскую компанию K2 Promotions в отказе от боя с американцем Шэнноном Бриггсом, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Бой Владимир Кличко - Шэннон Бриггс должен был состояться 11 ноября 2006 года, но в итоге украинский боксер встретился с другим американцем Келвином Броком. Кушнер, представлявший интересы Бриггса, посчитал, что Кличко обманывал американских промоутера и боксера в течение двух месяцев и подал иск на пять миллионов долларов.

15 января было объявлено, что Кушнер и его промоутерская компания Gotham Boxing пришли к мировому соглашению с Владимиром Кличко, K2 Promotions и промоутером Шелли Финкелем, представляющим интересы братьев Кличко. На каких условиях Кушнер отказался от иска к украинскому боксеру, не сообщается.

23 февраля Владимиру Кличко предстоит провести объединительный чемпионский бой с россиянином Султаном Ибрагимовым, владеющим титулом по версии WBO (Всемирная боксерская организация).

Спорт00:0126 января
Теннисистка во время матча

«Это был ад»

Во Франции тренер годами насиловал юных учениц и снимал их на видео. Почему этого никто не замечал?
Спорт00:0316 января
Катарина Витт

«Меня называли сексом на коньках»

История немецкой фигуристки, которая выиграла Олимпиаду, снялась для Playboy и отказала Трампу
Спорт00:0214 января
Билли Миске

«Скоро я умру, но мне нужен еще один бой!»

Как смертельно больной боксер вышел на ринг и нокаутировал фаворита, чтобы подарить семье Рождество