Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Андрей Шевченко назвал своим преемником 18-летнего бразильца

Алешандре Пато (фото с сайта uefa.com) и Андрей Шевченко (фото AFP)

Форвард "Челси" Андрей Шевченко исключил возможность своего возвращения в "Милан", заявив, что в итальянской команде уже играет его достойный преемник, сообщает Fox Sports. По словам Шевченко, 18-летний бразильский нападающий Алешандре Пато, дебютировавший в "Милане" после Нового года, играет в той же манере, что и он сам.

"Мое время в "Милане" прошло. Я играю в успешном клубе, который ставит перед собой большие задачи. Я рад, что за семь сезонов в итальянском клубе оставил о себе хорошую память. Я люблю Милан и Италию, и никогда этого не скрывал, но обратно уже не вернусь", - сказал капитан сборной Украины.

"Мое место в "Милане" уже занял Алешандре Пато. Он играет в той же манере, что и я, он хорошо читает игру и отлично использует свободные зоны. В свои 18 лет он очень хорош", - резюмировал Шевченко.

Отметим, что Пато, приобретенный итальянцами в августе прошлого года, провел в составе "Милана" три матча и забил три гола. Шевченко же в последние недели не выходит на поле в составе "Челси" из-за травмы.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?