Российский боксер свел бой вничью и защитил чемпионский титул

В ночь с 28 на 29 февраля российский боксер-профессионал Дмитрий Кириллов защитил титул чемпиона мира IBF (Международная федерация бокса) в весе до 52,2 килограмма, добившись ничьей с мексиканцем Сесилио Сантосом. По итогам 12 раундов двое судей определили ничью, а один отдал победу Кириллову, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Состоявшийся в Нью-Йорке поединок был главным в программе боксерского шоу, получившего название "Русские идут!" (The Russians Are Coming!). К концу боя Сантос получил рассечения обеих бровей. Судья Боб Гилсон выставил очки в пользу Кириллова (116:112), а Джон Эпштейн и Кевин Морган определили ничью (114:114).

По правилам профессионального бокса чемпион мира Кириллов сохранил свой чемпионский пояс. Эта защита титула была для уроженца Санкт-Петербурга первой в карьере. Россиянин стал чемпионом мира 13 октября 2007 года, победив в Москве американца Хосе Наварро.

В другом бою, состоявшемся в ночь с четверга на пятницу в Нью-Йорке, россиянин Дмитрий Салита, выступающий в первом полусреднем весе (до 63,5 килограмма), нокаутировал в пятом раунде мексиканца Фабиана Луке. Салита занимает третье место в рейтинге WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты