"Портленд" прервал победную серию "Лейкерс"

Фрагмент матча "Портленд" – "Лейкерс". Фото с официального сайта НБА

Лидер Западной конференции чемпионата НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" потерпел поражение после десяти побед подряд. Команда Коби Брайанта и По Газоля проиграла на выезде "Портленду" со счетом 111:119, передает АР.

Матч проходил в напряженной борьбе, а решилось все за минуту до окончания встречи, когда лидер "Лейкерс" Коби Брайант при счете 107:111 промахнулся из-за трехочковой линии. "Портленд" ответил точными дальними бросками Брэндона Роя и Джаррета Джека, после чего исход встречи был предрешен.

Стоит отметить, что десять побед подряд стали для "Лейкерс" самой длинной победной серией с сезона-2003/04, когда команда выиграла одиннадцать матчей кряду. Кроме того, до встречи с "Портлендом" баскетболисты из Лос-Анджелеса победила в семи выездных играх подряд, что является лучшим достижением клуба с 2000 года.

Поражение лишило "Лейкерс" лидерства в конференции, однако вышедшие на первое место "Сан-Антонио Сперс" опережают конкурентов на 0,01 процента. Из других матчей отметим поражение "Юты" Андрея Кириленко в матче с "Нью-Орлеаном" – 98:110. Российский форвард набрал 9 очков, сделал 4 подбора и 5 передач. Несмотря на поражение "Юта" осталась лидером Северо-Западного дивизиона.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей