"Портленд" прервал победную серию "Лейкерс"

Лидер Западной конференции чемпионата НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" потерпел поражение после десяти побед подряд. Команда Коби Брайанта и По Газоля проиграла на выезде "Портленду" со счетом 111:119, передает АР.

Матч проходил в напряженной борьбе, а решилось все за минуту до окончания встречи, когда лидер "Лейкерс" Коби Брайант при счете 107:111 промахнулся из-за трехочковой линии. "Портленд" ответил точными дальними бросками Брэндона Роя и Джаррета Джека, после чего исход встречи был предрешен.

Стоит отметить, что десять побед подряд стали для "Лейкерс" самой длинной победной серией с сезона-2003/04, когда команда выиграла одиннадцать матчей кряду. Кроме того, до встречи с "Портлендом" баскетболисты из Лос-Анджелеса победила в семи выездных играх подряд, что является лучшим достижением клуба с 2000 года.

Поражение лишило "Лейкерс" лидерства в конференции, однако вышедшие на первое место "Сан-Антонио Сперс" опережают конкурентов на 0,01 процента. Из других матчей отметим поражение "Юты" Андрея Кириленко в матче с "Нью-Орлеаном" – 98:110. Российский форвард набрал 9 очков, сделал 4 подбора и 5 передач. Несмотря на поражение "Юта" осталась лидером Северо-Западного дивизиона.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения