"Рома" разгромила "Парму" в чемпионате Италии

Капитан "Ромы" Франческо Тотти. Фото AFP

В субботу 1 марта в чемпионате Италии по футболу состоялись два матча 26-го тура, причем в обоих приняли участие римские команды.

"Рома" на своем поле принимала "Парму" и добилась крупной победы со счетом 4:0. В середине первого тайма Альберто Аквилани открыл счет, использовав ошибку вратаря гостей Луки Буччи, а почти сразу после перерыва Джулио Фальконе удвоил преимущество "Ромы", отправив мяч в собственные ворота.

Еще два гола римляне забили в последние десять минут встречи. На 80-й минуте отличился капитан "Ромы" Франческо Тотти, а на последней минуте окончательный счет установил Мирко Вучинич. После этой победы "Рома" сократила отставание от "Интера" до шести очков (55 против 61), но при этом у лидера один матч в запасе.

В другом матче тура "Милан" на своем поле сыграл вничью с "Лацио" – 1:1. Счет в этой встрече на 54-й минуте открыл форвард римской команды Роландо Бьянки, а на 66-й минуте Массимо Оддо с пенальти восстановил равновесие. За шесть минут до окончания встречи "Лацио" остался вдесятером, поскольку за фол против Алешандре Пато был удален Лоренцо де Сильвестри, однако миланской команде не удалось реализовать преимущество.

"Милан" набрал 43 очка, но остался на пятом месте, уступая одно очко занимающей четвертое место "Фиорентине". Флорентийский клуб 2 марта сыграет с "Ювентусом", а "Интер" сыграет с "Наполи".

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир