Новости партнеров

Илья Ковальчук сделал хет-трик в матче с "Калгари"

Нападающий "Атланты" и сборной России Илья Ковальчук забросил три шайбы в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Калгари" и помог своей команде добиться победы со счетом 6:4. Теперь на счету Ковальчука стало 48 голов, и он укрепился на втором месте в снайперской гонке, уступая восемь шайб лидеру "Вашингтона" Александру Овечкину.

Примечательно, что "Атланта" проигрывала со счетом 0:3, но сумела не только отыграться, но и добиться победы, передает АР. Именно гол Ковальчука на 25-й минуте позволил "Трешерс" сократить счет сначала до 1:3, а в конце второго периода россиянин реализовал численное преимущество, сделав счет 3:4.

В третьем периоде Ковальчук сделал точную передачу на словака Бобби Холика, который вывел "Атланту" вперед – 5:4, а за несколько секунд до окончания встречи россиянин отравил шайбу в пустые ворота "Калгари", установив окончательный счет. Эта победа стала для "Атланты" всего лишь второй в последних 12 матчах, и команда практически не имеет шансов на выход в плей-офф.

Из других матчей стоит отметить победу "Детройта" над "Далласом" со счетом 5:3. В составе победителей две шайбы записал на свой счет лидер команды Павел Дацюк, который сделал также одну голевую передачу. "Детройт" первым среди всех команд лиги обеспечил себе место в плей-офф.

Форвард сборной России Александр Фролов сделал дубль в матче с "Нэшвиллом" и помог своему "Лос-Анджелесу" победить со счетом 4:1. "Финикс" с Ильей Брызгаловым в ворота обыграл "Ванкувер" со счетом 2:0 и теперь отстает от восьмого места в Западной конференции всего на три очка.

Спорт00:03Сегодня

Не при делах

Потомок отца «Спартака» рвет мир тенниса. Под флагом Греции
Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову
20:0018 августа