Хиддинк определился с составом на первый матч Евро-2008

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк заявил, что уже держит в уме имена игроков, которые выйдут на поле в стартовом для россиян матче Евро-2008 против команды Испании. Голландец не назвал имена игроков, которые поедут на чемпионат Европы, заявив, что борьба за место в команде вступила в решающую фазу.

"Держу состав в уме. Представляю и то, как нам надо сыграть. Но это отнюдь не означает, что я определился окончательно. У футболистов есть достаточно времени, чтобы переубедить тренеров. К тому же на финальном турнире нам предстоят также матчи против греков и шведов. С каждым из соперников на Евро-2008 надо играть по-разному", - сказал Хиддинк в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

По словам наставника, до старта основного этапа подготовки к чемпионату Европы (18 мая) он намерен просмотреть как можно больше матчей чемпионата России, чтобы иметь четкое представление о том, в каком состоянии находятся кандидаты в сборную.

Напомним, что Евро-2008 пройдет в Австрии и Швейцарии с 7 по 30 июня. Матч Россия – Испания состоится 10 июня. Кроме того, на групповом этапе россиянам предстоят встречи с командами Греции (14 июня) и Швеции (18 июня).

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения