"Зенит" вышел в полуфинал Кубка УЕФА

Питерский "Зенит" вышел в полуфинал Кубка УЕФА, победив по сумме двух встреч немецкий "Байер". В ответной игре, которая состоялась 10 апреля в Санкт-Петербурге, чемпионы России уступили со счетом 0:1, однако большое преимущество, которого они добились в первом матче (4:1), позволило им выйти в полуфинал.

Автором единственного гола в повторной встрече стал российский форвард "Байера" Дмитрий Булыкин. На 18-й минуте атака немцев завершилась навесом с правого фланга, и Булыкин, оставшийся без опеки, нанес точный удар головой с линии вратарский. На 85-й минуте "Зенит" имел шанс сравнять счет, но Анатолий Тимощук не реализовал пенальти.

В полуфинале соперником "Зенита" станет победитель противостояния "Бавария" (Германия) - "Хетафе" (Испания). Неделю назад первый матч в Мюнхене завершился вничью - 1:1. Ответная игра состоится 10 апреля в Испании и начнется в 22:45 по московскому времени.

В других парах 1/4 финала встречаются шотландский "Глазго Рейнджерс" и португальский "Спортинг" (первый матч в Глазго завершился вничью 0:0), а также итальянская "Фиорентина" и голландский ПСВ (игра во Флоренции закончилась со счетом 1:1).

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира