Болельщиков "Зенита" не зарегистрировали на рейс до Мюнхена

Около ста болельщиков "Зенита", собиравшихся лететь в Мюнхен на матч с "Баварией", не были зарегистрированы на авиарейс до Мюнхена, на который у них были билеты. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

Агентство приводит слова одного из болельщиков, который сообщает, что в регистрации на рейс в 11:00 по московскому времени поклонникам питерского клуба отказали по разным причинам: кому-то сказали, что нет мест, кому-то - что регистрация уже закончена, хотя до отлета оставалось еще значительное время.

Как сообщил представитель "Зенита", всего было запланировано два чартера для болельщиков: на 11:00 и на 14:00 по московскому времени. Болельщики попытаются попасть на чартер до Мюнхена, улетающий позднее, либо отправиться на ближайшем рейсе в Германию - до Франкфурта.

В случившемся фанаты винят турфирму, которая предоставила билеты. По словам одного из болельщиков, руководство "Зенита" договаривается с турфирмой и делает все возможное, чтобы отправить поклонников команды на втором чартере.

Первый полуфинальный матч розыгрыша Кубка УЕФА между "Зенитом" и мюнхенской "Баварией" пройдет на стадионе "Альянс-Арена" сегодня, 24 апреля, в 22:45 по московскому времени.