Команда Андрея Кириленко потерпела первое поражение в плей-офф

В Национальной баскетбольной ассоциации в ночь с 24 на 25 апреля состоялись очередные матчи первого раунда плей-офф. "Юта Джаз", в составе которой играет россиянин Андрей Кириленко, на своей площадке уступила "Хьюстону" со счетом 92:94, но по-прежнему ведет в серии со счетом 2-1 и следующий матч проведет дома.

Кириленко в третьем матче провел на площадке 30 минут, но набрал за это время лишь пять очков, передает АР. Из семи двухочковых бросков россиянина лишь два достигли цели, а из двух трехочковых один достиг цели. При этом капитан сборной России не смог реализовать ни одного из двух штрафных. На счету Кириленко в третьем матче с "Хьюстоном" также два подбора и один блок-шот.

Самым результативным в составе "Юты" стал разыгрывающий Дерон Уильямс, на счету которого 28 очков и 12 передач. Форвард Карлос Бузер записал на свой счет 15 очков и 13 подборов. В составе "Хьюстона" отличился защитник Трэйси Макгрэйди, который набрал 27 очков.

"Вашингтон" со счетом 108:72 разгромил "Кливленд" и сократил отставание в серии (1-2). В составе победителей пять игроков набрали 14 и более очков, а в составе проигравших 22 очка набрал ЛеБрон Джеймс. "Торонто" также сократил счет в серии с "Орландо", выиграв третий матч со счетом 108:94. Следующие матчи "Вашингтон" и "Торонто" проведут на своих площадках.

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех