Новости партнеров

"Спартак" упустил победу в матче с аутсайдером чемпионата России

Московский "Спартак" сыграл вничью со счетом 1:1 в матче седьмого тура чемпионата России по футболу против "Москвы". Красно-белые повели в счете после удара Александра Павленко, но Эктор Бракамонте восстановил равновесие. "Спартак" после ничьей набрал 10 очков, а у "Москвы", оставшейся на последнем месте, стало 4 очка.

Оба гола были забиты во втором тайме. На 54-й минуте ошибку допустил голкипер "Москвы" Юрий Жевнов, который вышел на перехват мяча, адресованного Никите Баженову, но не забрал мяч в руки, а откинул в сторону. Первым к отскочившему мячу успел плеймейкер "Спартака" Александр Павленко, который поразил пустые ворота.

Ответный гол был забит на 68-й минуте. Аргентинский форвард "Москвы" Эктор Бракамонте поразил ворота Стипе Плетикосы ударом головой. Примечательно, что за минуту до этого у ворот "Спартака" был такой же эпизод, и тогда верховую борьбу также выиграл аргентинец.

В оставшееся время забитых голов не было. В седьмом туре осталось провести один матч – в 19.00 "Локомотив" на своем поле сыграет с нальчикским "Спартаком". Напомним, что лидирует казанский "Рубин", который выиграл все семь матчей и набрал 21 очко.