Новости партнеров

Чемпион НБА проиграл команде Шакила О'Нила

В ночь с 27 на 28 апреля в НБА состоялись очередные матчи первого раунда плей-офф. "Финикс" одержал первую победу над действующим чемпионом "Сан-Антонио" и сократил счет в серии до четырех побед (1-3). С тем же счетом ведут в своих сериях с "Нью-Орлеан" и "Кливленд", а "Детройт" сравнял счет в противостоянии с "Филадельфией", передает АР.

В матче "Финикса" и "Сан-Антонио" решающий вклад в победу своей команды (105:86) внесли Раджа Белл, заменивший в стартовом составе травмированного Гранта Хилла, и центровой Шакил О'Нил: первый набрал 27 очков, а второй к 14 очкам добавил 12 подборов, а также по два перехвата и блок-шота. Следующий матч серии пройдет на площадке "Сан-Антонио".

"Кливленд" в гостях в четвертом матче нанес третье поражение "Вашингтону" (100:97). В составе победителей 34 очка и 12 подборов на счету ЛеБрона Джеймса, который в прошлом году вместе со своей командой дошел до финала чемпионата НБА.

"Нью-Орлеан" также в четвертом матче в гостях выиграл у "Далласа" (97:84). Лидеры команды-победительницы Дэвид Уэст и Крис Пол набрали 24 и 16 очков соответственно. На счету Уэста также девять подобров, а Пол отдал восемь результативных передач. У "Далласа" 22 очка и 12 подборов на счету Дирка Новицки. Следующие матчи "Кливленд" и "Нью-Орлеан" проведут на своих площадках.

Один из фаворитов Восточной конференции "Детройт" победил в четвертом матче "Филадельфию" со счетом 93:84. Следующий матч "Пистонс" проведут на своей площадке.

Спорт09:2124 мая

«Молодчик, Саня»

Овечкин — в финале Кубка Стэнли. Это его последний шанс взять трофей