Английским болельщикам упростят выдачу виз на финал Лиги чемпионов

Руководству УЕФА удалось договориться с российскими властями об упрощении процедуры выдачи виз для английских болельщиков, собирающихся посетить финальный матч Лиги чемпионов, который пройдет 21 мая 2008 года в Москве. Об этом сообщает английское издание The Times.

По словам представителей УЕФА, упрощенная система выдачи виз позволит обеспечить прибытие в Москву по 23500 болельщиков каждой из команд - участниц финала. Директор УЕФА по связям с общественностью Вильям Гайяр отметил, что российская сторона оперативно отреагировала на просьбу разрешить ситуацию с визами, и теперь осталось уладить только некоторые бюрократические формальности.

Победа "Манчестер Юнайтед" в ответном полуфинальном матче над "Барселоной" (1:0) в ночь с 29 на 30 апреля гарантировала, что в финале Лиги чемпионов встретятся две английские команды. Соперником "Манчестера" станет "Челси" либо "Ливерпуль". Первый матч этих команд завершился вничью 1:1. Ответная встреча пройдет в Лондоне 30 апреля, начало в 22:45 по московскому времени.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения