Хиллари Клинтон предложили миллион долларов за съемки в клипе

Певец и музыкальный продюсер из Лихтенштейна Эл Волсер (Al Walser) предложил Хиллари и Челси Клинтон сняться в его клипе на песню "Yes I Can", сообщает Fox News. За участие в съемках сенатор от штата Нью-Йорк и ее дочь получат миллион долларов.

Чернокожий музыкант объяснил свой выбор тем, что давно хотел пригласить в свой клип знаменитостей, а так как Хиллари Клинтон в данный момент "остро нуждается в деньгах", он решил помочь ей таким необычным образом. Волсер уточнил, что если Хиллари и Челси Клинтон не смогут выбрать время для съемок из-за плотного графика предвыборных мероприятий, он будет не против использовать видеозаписи с их выступлениями.

Песня, на которую Волсер собирается снимать клип, была написана под влиянием слогана президентской кампании соперника Клинтон Барака Обамы "Yes We Can". Волсер надеется, что помимо Хиллари и Челси Клинтон в съемках примет участие друг Челси Марк Мезвински, сын бывшего конгрессмена от штата Айова Эдварда Мезвински.

Это первый случай, когда кандидату в президенты предложили принять участие съемках клипа. Тем не менее, за время президентской гонки некоторые музыканты выступили с концертами в поддержку обоих соперников от Демократической партии. Элтон Джон спел в поддержку Хиллари Клинтон, а канадские инди-рокеры Arcade Fire поддержали Барака Обаму двумя концертами.

На последних праймериз, состоявшихся шестого мая в двух штатах, Хиллари Клинтон с небольшим отрывом выиграла в Индиане и с разницей в четырнадцать процентов проиграла в Северной Каролине.