"Спартак" попал в число сеяных команд отборочного раунда Лиги чемпионов

Вице-чемпион России по футболу московский "Спартак" включен в число сильнейших команд третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, пишет "Спорт-Экспресс".

Это означает, что в борьбе за выход в групповой этап турнира спартаковцы избежали встречи с такими командами, как испанская "Барселона", английский "Арсенал" или итальянский "Ювентус".

В число сеяных, кроме уже названных четырех команд, попали также английский "Ливерпуль", немецкий "Шальке-04", румынский "Стяуа", греческие "Панатинаикос" и "Олимпиакос", шотландские "Селтик" или "Рейнджерс", швейцарский "Базель", турецкий "Фенербахче", украинский "Шахтер", бельгийский "Андерлехт", итальянская "Фиорентина" и французский "Марсель".

Таким образом, ни с одной из этих команд "Спартак" в третьем отборочном раунде не встретится. Примечательно, что некоторым из сеяных команд еще предстоит пройти второй отборочный раунд. В число несеяных попали, в частности, киевское "Динамо", мадридский "Атлетико" и турецкий "Галатасарай".

Победители третьего отборочного раунда Лиги чемпионов попадут в групповой турнир, а проигравшие продолжат борьбу в Кубке УЕФА. Напомним, что в прошлом году "Спартак" не смог пройти квалификационный раунд, уступив по пенальти шотландскому "Селтику". Чемпион России 2007 года питерский "Зенит" уже гарантировал себе место в групповом этапе Лиги чемпионов.

Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж