Nintendo не справляется со спросом на фитнес-тренажер Wii Fit

Представители Nintendo пообещали пополнить запасы игры Wii Fit в британских магазинах, как только появится возможность, сообщает Eurogamer. Спрос на этот фитнес-тренажер в Великобритании настолько высок, что компании приходится прикладывать все усилия, чтобы справиться с дефицитом продукции.

По данным компании Chart-Track, на прошлой неделе Wii Fit даже не попала в список 40 самых продаваемых игр на территории Великобритании. Оставшихся в магазинах копий хватило лишь для того, чтобы игра смогла добраться до скромного пятнадцатого места в списке самых продаваемых проектов для Wii. Отметим, что неделей ранее Wii Fit занимала второе место по продажам среди игр для всех платформ, уступая только Grand Theft Auto IV.

Статистика, предоставленная онлайновым магазином Amazon, показывает, что Wii Fit покупают максимум через две минуты после поступления в продажу.

Отметим, что это не первый случай, когда Nintendo не может справиться с высоким спросом на свою продукцию. Например, саму игровую консоль Wii также долгое время было сложно найти на прилавках магазинов.

Наука и техника00:0821 октября

Нечистая сила

Мужики пошли стрелять в лес, но что-то пошло не так — Call of Duty: Black Ops 4
Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4