Актер рассекретил дату выхода Gears of War 2

Один из актеров, принимающих участие в озвучивании Gears of War 2, назвал дату поступления этой игры в продажу, пишет Eurogamer. Бывший профессиональный игрок в американский футбол Лестер Спейт (Lester Speight), который подарил свой голос персонажу по имени Август Коул (Augustus Cole), предложил журналистам расспросить его о выходе сиквела после 16 ноября.

Представители прессы решили, что именно в этот день Gears of War 2 появится на прилавках магазинов. Представители Microsoft Game Studios эту информацию пока не прокомментировали. Ранее сотрудники компании сообщали, что вторая часть Gears of War точно выйдет в ноябре, но конкретное число не называли.

Игра Gears of War 2 является экшном от третьего лица, в котором отряду под руководством главного героя Маркуса Финикса вновь предстоит воевать с представителями расы Locust. За создание проекта отвечает студия Epic Games, а процессом разработки руководит игровой дизайнер Клифф Блежински (Cliff Bleszinski).

Игра создается на доработанной версии движка Unreal Engine 3, благодаря чему во второй части улучшится физика мягких тел и водных поверхностей, появится больше разрушаемых объектов и увеличится количество персонажей в кадре.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России
16:0716 августа