Бразильский форвард ЦСКА перешел в "Манчестер Сити"

Бразильский форвард московского ЦСКА Жо перешел в клуб английской премьер-лиги "Манчестер Сити". Сумма сделки не называется, однако, как сообщает официальный сайт "Манчестер Сити", трансфер Жо стал рекордным для английской команды. Нападающий подписал с новым клубом контракт сроком на четыре года.

21-летний бразилец стал первым новичком "Манчестер Сити" после прихода на пост главного тренера этой команды валлийца Марка Хьюза. По словам наставника, Жо - очень талантливый футболист, и у него большое будущее.

За ЦСКА Жо выступал с 2005 года. Форвард провел в составе армейцев 77 матчей и забил 44 года. В 2006 году Жо выиграл с ЦСКА чемпионат и кубок России.

Жо поблагодарил президента ЦСКА Евгения Гинера и тренера Валерия Газзаева за внимание и заботу. Форвард отметил, что именно в составе армейцев он сумел по-настоящему раскрыться и прибавить в мастерстве, сообщает официальный сайт ПФК ЦСКА.

Ранее Гинер заявил, что англичане предложили за нападающего 25 миллионов евро и пообещал, что сделка состоится, если "Манчестер Сити" добьется получения Жо рабочей визы.

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех