Виновница отставки нью-йоркского губернатора отозвала иск к создателям эротического шоу

Манхэттенская певица Эшли Александра Дюпре, связь с которой послужила причиной отставки Элиота Спитцера с поста губернатора штата Нью-Йорк, отозвала десятимиллионный иск к создателям эротического шоу Girls Gone Wild, передает агентство Reuters.

По словам адвоката Дюпре, 22-летняя девушка решила начать новую жизнь и забыть связанные с прошлым неприятности. Дюпре обвиняла создателей шоу в незаконном использовании ее имени и изображения в одной из программ, где она представала перед зрителями полуобнаженной.

Девушка утверждала, что контракт на передачу прав авторам шоу недействителен, поскольку на момент его подписания ей было всего 17 лет. Дюпре настаивала на том, что продюсер шоу напоил ее и уговорил раздеться перед камерой.

После того, как Спитцер, уличенный в связи с Дюпре, был вынужден уйти в отставку, организаторы шоу хотели предложить девушке миллион долларов за участие в их программе, однако нашли ее имя и изображения в своих архивах и отказались от этой идеи. Дюпре, получившая после скандальной истории множество предложений от продюсеров и издателей, подала иск. Создатель шоу утверждал, что у нее нет шансов отсудить несколько миллионов долларов за пару фотографий, и напоминал, что за секс с губернатором девушка получала две тысячи долларов.

Пока не сообщается, приведет ли решение Дюпре начать новую жизнь к отказу от коммерческих предложений на участие в программах и публикацию воспоминаний.

Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК