Зять Тимошенко официально вступил в ряды "Падонков"

Международный байкерский клуб "Падонки" принял в свои ряды зятя Юлии Тимошенко, лидера британской группы Death Valley Screamers Шона Карра. Об этом, как сообщает "Обком", заявил руководитель ужгородской ячейки "Падонков" Александр Суханов.

Как отмечает издание, кандидатом на вступление в байкерский клуб британца записали год назад, когда он приехал в Ужгород на фестиваль "Music Bike Ukraine". На фестиваль 2008 года, который пройдет 10-13 июля, Карр приедет уже в качестве полноправного члена "Падонков".

Напомним, что в конце июня британец был задержан в Одессе за потасовку с бойцами внутренних войск, не пропустившими его в курортную зону (Карр хотел проехать на мотоцикле в зону, куда запрещен въезд автотранспорта). Силовики утверждали, что Карр, которого сопровождали его жена Евгения Тимошенко и еще несколько человек, сам полез в драку, так что его пришлось доставить в отделение милиции.

Карр и Тимошенко, со своей стороны, заявили, что бойцы внутренних войск вели себя грубо и сами спровоцировали потасовку. Один из байкеров, сопровождавших британца, заявил, что силовики, стоявшие у шлагбаума, нахамили Карру и намекнули, что готовы пропустить его за деньги. "Он отказался, тогда кто-то из охранников толкнул его жену, она упала с мотоцикла, Шон, естественно, решил ее защитить и бросился в драку", - рассказывал очевидец.

Вскоре после инцидента МВД Украины заявило, что сотрудники правоохранительных органов превысили свои полномочия. Между тем в начале июля украинские СМИ сообщили, что какого-либо официального развития этот конфликт, скорее всего, не получит.

Из жизни00:0616 августа

Детектив по-австралийски

В городке на краю земли пропал человек. Под подозрением все 11 жителей