Новости партнеров

Разработчики рассказали о трофеях в BioShock для PlayStation 3

Большой Папочка (Big Daddy) из игры BioShock

Разработчики из студии 2K Marin подтвердили информацию о том, что в игре BioShock для PlayStation 3 будет поддержка новой системы трофеев. Исполнительный продюсер Алисса Финли (Alyssa Finley) отметила в Playstation.Blog, что в новой версии шутера появятся все виды наград - от бронзовых до платиновых.

Бронзовые трофеи можно будет получить за исследование мира BioShock, модификацию оружия, создание предметов, а также за взлом различных устройств. Заслужить серебряные награды будет сложнее. К примеру, трофей “Historian” смогут получить только те геймеры, которые соберут все аудиодневники, которые разбросаны по игре. Они позволяют узнать дополнительную информацию о подводном городе Rapture, в котором разворачиваются события BioShock.

Золотые трофеи созданы для более опытных геймеров, которые уже не первый раз проходят игру. Один из них будет носить название "Brass Balls". Чтобы его получить, придется пройти BioShock на уровне сложности "Hard". При этом точки Vita-Chambers, которые позволяют воскресить героя в случае его гибели, работать не будут.

Заработать платиновый трофей смогут те, кто не испугается "Большого Папочку" (Big Daddy). По всей видимости, одного из этих противников нужно будет победить, не получив при этом никакого урона.

Игра BioShock вышла в августе прошлого года на Xbox 360 и PC. Версию для PlayStation 3 создает студия 2K Marin совместно с Digital Extremes. В игре для консоли от Sony будет немного улучшена графика, а также появится дополнительный контент. Релиз состоится в октябре текущего года.

Наука и техника00:01Сегодня
Статуя Большого сфинкса на западном берегу Нила в Гизе

«Они оказались совершенно беззащитными»

Пирамиды Египта простояли тысячи лет, но скоро могут погибнуть. Что им угрожает?