Новости партнеров

Разработчики намекнули на создание Dead Rising для PlayStation 3

Игра Dead Rising может выйти на игровой консоли PlayStation 3, пишет MCV со ссылкой на комментарий одного из представителей Capcom в Playstation.Blog. Поклонники серии поинтересовались у разработчика, не планируется ли выпустить этот экшн на консоли компании Sony. Представитель Capcom ответил, что геймеры еще не видели последнюю версию Dead Rising.

Возможно, речь идет о полноценном сиквеле или об ответвлении от основного сериала, которое выйдет на PlayStation 3. Однако также есть вероятность, что первая часть Dead Rising все же будет портирована на игровую систему Sony. Тем более что в настоящий момент разработчики трудятся над Wii-версией игры, получившей название Dead Rising: Chop Till You Drop.

На днях представители Capcom раскрыли новые подробности, касающиеся игры для платформы Nintendo. По словам разработчиков, геймерам придется наводить прицел с помощью контроллера Wii Remote. Для перезарядки достаточно будет потрясти контроллер. Этот же способ поможет избавиться от схвативших главного героя зомби, а также позволит увеличить силу удара бейсбольной битой.

В Capcom также добавили, что оружие можно будет быстро менять при помощи кнопок крестовины. Геймеры также смогут наносить больший урон противникам, если во время стрельбы найдут слабую точку зомби - в этом случае прицел покраснеет.

Экшн Dead Rising вышел на Xbox 360 в августе 2006 года. За первые четыре месяца во всем мире было продано более миллиона копий игры. Главным героем Dead Rising является фотограф, которому необходимо сражаться с толпами зомби в одном из американских торговых центров.

Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно