Новости партнеров

Футболист сборной России опроверг сообщение о ночной вечеринке

Константин Зырянов. Фото AFP

Основной полузащитник сборной России по футболу Константин Зырянов опроверг информацию о том, что несколько игроков команды провели ночь с 6 на 7 сентября в одном из московских ночных клубов. Футболист назвал статью "Отдыхать умеем. Теперь - работать!", опубликованную в издании "Советский Спорт", враньем, сообщает официальный сайт канала "Спорт".

По информации издания, группа игроков сборной России вернулась из ночного клуба на тренировочную базу под утро 7 сентября. Главный тренер команды Гуус Хиддинк отметил, что в этот день у футболистов был выходной, поэтому они могли делать все, что "не вредит их здоровью". 7 сентября на сайте YouTube был выложен видеоролик с записью вечеринки с участием игроков сборной России.

По поводу матча отборочного турнира чемпионата мира 2010 года против сборной Уэльса (10 сентября) Зырянов сказал, что он ничего не знает о сильных сторонах валлийской команды. На вопрос о том, как может повлиять на игру сборной России перемена погоды в Москве, полузащитник ответил шуткой: "Давление поднимется и нам хана".

Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе