Новости партнеров

Газзаев будет участвовать в выборе нового тренера ЦСКА

Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер в ходе онлайн-конференции на официальном сайте ЦСКА заявил, что посоветуется с Валерием Газзаевым при выборе нового главного тренера команды. При этом Гинер отметил, что мнение игроков ЦСКА по поводу кандидатур на пост наставника учитываться не будет.

Говоря о требованиям к новому тренеру, президент ЦСКА назвал "обязательным" победный опыт в международных турнирах. При этом гражданство кандидата и знание русского языка, по словам Гинера, значения не имеют.

Вопрос о том, останется ли Газзаев в ЦСКА на какой-либо должности, будет, по словам Гинера, рассматриваться после возвращения бывшего тренера армейцев из отпуска 14-15 декабря.

Газзаев ушел в отставку с поста главного тренера ЦСКА 4 декабря 2008 года. О том, что наставник будет уволен по окончании сезона, Гинер объявил еще летом. В настоящее время президент армейского клуба занят поисками нового тренера. В числе претендентов на эту должность СМИ называли бывшего наставника миланского "Интера" Роберто Манчини, бразильца Дунгу, голландца Франка Райкарда, недавно уволенного из мадридского "Реала" немца Бернда Шустера, а также тренера сборной Турции Фатиха Терима.

Спорт00:0314 сентября
Маргарита Мамун

«Не береги силы, не сдохнешь!»

Российские гимнастки — лучшие в мире. Почему их годами унижают и оскорбляют тренеры
Спорт00:0312 сентября
Дэнни Дринкуотер

«Ломайте ему ноги»

Он стал чемпионом Англии, но потерял место в сборной, запил и скатился на дно