Новости партнеров

Портал Life.ru опубликовал фото убийцы Маркелова и Бабуровой

На сайте Life.ru в четверг, 22 января, опубликована фотография, на которой, по утверждению издания, запечатлен убийца адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. Согласно статье, сопровождающей фото, снимок сделан камерой наружного наблюдения в метро, куда киллер спустился сразу после убийства.

По данным Life.ru, войдя в вестибюль станции "Кропоткинская", преступник закатал шапку с прорезями, которая закрывала его лицо, однако тут же поднял воротник. Далее камера запечатлела, как он прошел в метро без билета и шарахнулся в сторону от дежуривших там милиционеров. Издание отмечает, что ни дежурные метро у турникетов, ни милиционеры не обратили на него внимания.

Кроме того, журналисты Life.ru утверждают, что им удалось найти двух свидетелей убийства. Один из них якобы сидел в машине недалеко от места убийства Маркелова и Бабуровой, а второй и вовсе столкнулся с киллером лицом к лицу.

Напомним, накануне, 21 января, начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин заявил, что у следствия нет свидетелей убийства адвоката и журналистки.

Маркелов и Бабурова были застрелены днем 19 января на улице недалеко от "Кропоткинской". Они шли вместе с пресс-конференции, когда к ним подошел убийца. Как сообщалось ранее, сначала он выстрелил в затылок адвокату, а затем убил журналистку, которая якобы попыталась его задержать.

Life.ru, ссылаясь на одного из экспертов, осматривавших тела убитых, сообщает, что и Маркелову, и Бабуровой стреляли в затылок с близкого расстояния.

Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?