Новости партнеров

Билеты на "Гластонбери" распродали за пять месяцев до фестиваля

Посетители фестиваля "Гластонбери". Фото с сайта glastonburyfestivals.co.uk

Организаторы британского музыкального фестиваля "Гластонбери" объявили, что все билеты на мероприятие, которое состоится через пять месяцев, распроданы, сообщает BBC News.

В октябре прошлого года на сайте фестиваля была запущена система регистрации и резервирования билетов с отсроченной оплатой до 1 февраля 2009 года. В первый же день продаж была раскуплена половина билетов. 5 апреля состоится повторная продажа билетов, от которых по тем или иным причинам покупатели отказались.

Напомним, что билеты на прошлогодний фестиваль, хедлайнером которого выступил американский рэпер Jay-Z, так и не были распроданы до конца. В день начала фестиваля в продаже имелись три тысячи билетов.

Между тем хедлайнеры "Гластонбери-2009" до сих пор не объявлены. По слухам в этом году на главной сцене фестиваля могут выступить Брюс Спрингстин, Нил Янг и возрожденные Blur.

"Гластонбери" – крупнейший музыкальный фестиваль Великобритании и Европы, который проводится ежегодно в последний уик-энд июня в графстве Сомерсет. В 2009 году фестиваль пройдет с 24 по 28 июня.

Культура00:03Сегодня
Трики

«Мой мозг мыслит как бомба»

Страхи, злоба и сожаление: как Трики выпустил альбом, который навсегда изменил поп-музыку
Культура00:0527 февраля

Пьет — значит любит

Два литра выпивки и один день в американском баре: что смотрят на Берлинском кинофестивале