Крупный альянс в галактике EVE-Online уничтожен предателем

Скриншот EVE-Online

Альянс Band of Brothers (BoB)- один из самых крупных и, по некоторым оценкам, наиболее мощный во вселенной MMORPG EVE-Online, прекратил свое существование в результате беспрецедентной для этой игры операции разведслужб главного врага BoB - альянса Goonswarm.

Игрок под ником The Mittani из Goonfleet Intelligence Agency смог переманить на свою сторону одного из директоров вражеского альянса, благодаря чему им был получен доступ к важнейшей информации о противнике, всем паролям, кодам доступа и управлению системами обороны BoB.

В результате того, что на некоторое время контроль над альянсом перешел в руки его врага, BoB как могущественная организация спустя очень непродолжительное время фактически перестал существовать.

Миллиарды ISK (внутриигровая валюта), десятки космических станций и огромное количество кораблей сменили хозяина.

"Сегодня мы уничтожили альянс BoB", - заявил The Mittani после завершения операции. За то время, пока он состоял в этом альянсе, он переписал на себя даже название "Band of Brothers", что лишило его врагов возможности отомстить ему под прежним именем.

Кроме того, благодаря предательству шпионы из Goonswarm получили доступ к закрытому форуму директоров Band of Brothers, который они планируют вскоре полностью опубликовать.

Учитывая тот факт, что BoB неоднократно обвиняли в нечестных методах игры, эту публикацию игроки EVE-Online ждут с особым нетерпением.

Альянсы Band of Brothers и Goonswarm несколько лет вели бескомпромиссную войну на уничтожение. Основные сражения проходили на западе и юго-западе 2D проекции карты игровой галактики.

Война шла с переменным успехом: преимущество было и у BoB, и Goonswarm. Однако настолько серьезных ударов соперники друг другу еще не наносили.

Входящие в альянс BoB корпорации игроков уже заявили о своем намерении объединиться в новый альянс и продолжить борьбу.

Многопользовательская игра EVE-Online является имитацией галактики, где "пилоты" из различных стран строят экономические, политические и военные отношения, захватывают друг у друга солнечные системы и целые созвездия, выстраивая, таким образом, свои "государства".

подписатьсяОбсудить
00:06 14 августа 2016

Нечто

Что скрывается на секретной подледной базе США
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон