Новости партнеров

Дебютант сборной России по хоккею попал в символическую команду этапа Евротура

Максим Рыбин (справа) во время матча Россия - Чехия. Фото (c)AFP

Дебютант сборной России по хоккею Максим Рыбин попал в символическую команду третьего этапа Евротура, завершившегося 8 февраля в Швеции, сообщает "Спорт-Экспресс". В трех матчах Шведских игр 27-летний нападающий московского "Спартака" забросил три шайбы и отдал одну голевую передачу, а сборная России заняла второе место.

Рыбин забросил по шайбе в каждой из встреч третьего этапа Евротура. Он отличился в матчах со Швецией (3:4), с Финляндией (5:4 по буллитам) и с Чехией (6:3). До Шведских игр форвард "Спартака" в сборную России не привлекался.

Кроме Рыбина в символическую сборную турнира попали вратарь Юхан Холмквист (Швеция), защитники Кенни Юнссон (Швеция) и Янне Ниинимаа (Финляндия), форварды Нико Капанен (Финляндия) и Маттиас Вейнхандль (Швеция). Отметим, что Капанен выступает за казанский "Ак Барс", а Вейнхандль - за московское "Динамо".

Победителем Шведских игр стала сборная Швеции, набравшая девять очков. Второе место заняли россияне (пять очков), третье - финны (четыре), а четвертое - чехи (ноль). В общем зачете Евротура команда России набрала 22 очка, Швеция - 13, Финляндия - 11, а Чехия - восемь.

Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире