Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

У адвоката бывшего вице-президента "Евросети" украли материалы дела

Марат Файзулин. Кадр телеканала "Россия", архив

Адвокат бывшего вице-президента компании "Евросеть" Бориса Левина Марат Файзулин обратился в милицию с заявлением о пропаже ноутбука, в котором содержались материалы дела, сообщает "Интерфакс".

Файзулин считает, что целью преступников были именно эти материалы, поскольку из его офиса не пропали деньги, а также другие предметы, в том числе более дорогой компьютер. В ноутбуке содержались материалы и по другим делам, которые ведет адвокат.

По факту пропажи ноутбука из офиса адвоката уже возбуждено уголовное дело. Борис Левин был задержан 3 сентября 2008 года. Его обвиняют в вымогательстве и похищении людей, так же как и бывшего заместителя начальника службы безопасности Андрея Ермилова.

В середине января в рамках того же уголовного дела были предъявлены обвинения основателю и бывшему совладельцу "Евросети" Евгению Чичваркину. Суд санкционировал его заочный арест, поскольку Чичваркин находится в Великобритании.

2 февраля следователь, занимавшийся делом "Евросети" обнаружил, что в УВД Южного округа Москвы выбросили документы, связанные с делом, возбужденным в 2003 году по заявлению представителей "Евросети" против бывшего экспедитора компании Андрея Власкина. В похищении Власкина теперь подозревают Левина и Ермилова. Документы были обнаружены возле мусорных баков на территории УВД.

Россия00:0311 февраля

«Людей обрекают на гибель, многие просто не выживут»

Россиянам дали шанс бесплатно лечить рак в частных клиниках. Теперь чиновники хотят его отнять