Новости партнеров

Кличко приостановил переговоры о бое с британским боксером

Владимир Кличко. Фото (c)AFP

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко приостановил переговоры об организации боя с британцем Дэвидом Хэем. По словам Кличко, главной причиной возникших сложностей стало отсутствие профессионализма у Хэя и его представителей, которые никак не могут определиться с требованиями, сообщает официальный сайт братьев Кличко.

Украинец не уточнил, какие именно требования Хэя его не устраивают. Кличко добавил, что две недели назад переговоры сдвинулись с мертвой точки, но на сегодняшний день они приостановлены. "Если Хэй будет продолжать в том же духе - будет еще два года добиваться шанса выйти на чемпионский бой", - сказал украинец.

Кличко, владеющий титулами по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), отметил, что если его бой с Хэем не состоится, то он встретится на ринге с американцем Крисом Арреолой или с кем-нибудь еще.

Ранее предполагалось, что поединок Владимир Кличо - Дэвид Хэй состоится 20 июня 2009 года в Лондоне. В качестве возможных мест проведения боя назывались футбольный стадион клуба "Челси" "Стэмфорд Бридж" и арена О2.

Спорт00:0826 февраля

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ
Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли