Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Команда Ягра завершила чемпионат КХЛ тремя поражениями

Омский "Авангард", за который выступает чешский хоккеист Яромир Ягр, потерпел поражение от "Ак Барса" (1:3) в своем последнем матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Это поражение стало для "Авангарда" третьим подряд на финише турнира, и теперь омичи могут не попасть в плей-офф.

В матче "Авангард" - "Ак Барс", состоявшемся в Омске, в составе хозяев отличился Никита Никитин, а у "Ак Барса" шайбы забросили Тони Мортенссон, Андрей Мухачев и Дмитрий Казионов. Последний гол был забит в пустые ворота.

После этой встречи у "Авангарда" осталось 78 очков (в 56 матчах), и пока омичи занимают 14-место в турнирной таблице. В плей-офф выходят 16 команд, но опередить "Авангард" могут три клуба - череповецкая "Северсталь" (77 очков после 54 игр), нижнекамский "Нефтехимик" (76 очков после 55 игр) и подмосковный ХК МВД (74 очка после 54 игр).

В своих последних матчах "Северсталь" сыграет с "Салаватом Юлаевым" (24 февраля) и магнитогорским "Металлургом" (26 февраля), "Нефтехимик" - с "Химиком" (25 февраля), а ХК МВД - со "Спартаком" (24 февраля) и ЦСКА (26 февраля). Кроме того, догнать "Авангард" по очкам может "Барыс" из Астаны. В настоящее время у этой команды 72 очка после 54 игр. 25 февраля "Барыс" сыграет с нижегородским "Торпедо", а 26 числа - с подмосковным "Витязем".

"Ак Барс" также завершил регулярный чемпионат: в 56 матчах команда набрала 122 очка. Казанцы заняли первое место в дивизионе Чернышева и второе место в сводной таблице КХЛ. Первое место в регулярном чемпионате досрочно занял уфимский "Салават Юлаев".

Спорт00:0119 октября

«Я вырос на улице — там нет правил»

Он попал в футбол от безысходности и стал одним из главных отморозков в истории АПЛ