Новости партнеров

Новый тренер итальянского клуба уволился после 10 минут тренировки

Абель Бальбо. Фото с сайта solocalcio.com

Аргентинский тренер Абель Бальбо, 24 февраля назначенный на пост наставника итальянского футбольного клуба "Тревизо", ушел в отставку через десять минут после начала первой тренировки. Тренировка должна была состояться 25 февраля, но футболисты отказались заниматься под руководством Бальбо, сообщает интернет-издание Goal.com.

Свою первую тренировку с "Тревизо" Бальбо должен был провести еще 24 февраля, но тогда футболисты отказались заниматься, сославшись на отсутствие на тренировке врачей. 25 февраля игроки вновь отказались тренироваться, и Бальбо покинул пост главного тренера.

Как рассказал спортивный директор "Тревизо" Джузеппе Каннелла, футболисты были недовольны увольнением предыдущего тренера Луки Готти, а также назначением Бальбо. Каннелла признал, что в таких условиях тренер не мог выполнять свои обязанности.

Сам Бальбо заявил, что он сделал ошибку, согласившись возглавить "Тревизо" и рискнув своей репутацией. Бальбо известен по выступлениям за итальянскую "Рому" и сборную Аргентины, в составе которой он принимал участие в трех чемпионатах мира (1990, 1994 и 1998 годов).

В чемпионате итальянской серии "В" "Тревизо" занимает последнее (22-е) место. В 27 матчах команда набрала лишь 23 очка.

Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы