Новости партнеров

Житель Индианы устроил стрельбу в доме родственниц

Марко Робинсон. Фото, переданное в эфире телеканала WTHR

Житель Индианаполиса, штат Индиана, тяжело ранил мать своего ребенка, а ее сестру застрелил насмерть, сообщил телеканал WTHR. Полиция пока не смогла задержать подозреваемого, 28-летнего Марко Робинсона (Marco Robinson). Следователи полагают, что он изменил внешность и направился в Теннеси.

Преступление было совершено утром в субботу в частном доме в северо-восточной части Индианаполиса. 21-летняя Тиффани Рэй (Tiffany Wray), находившаяся в спальне дома, получила несколько пулевых ранений и скончалась на месте. Рядом с ней находилась годовалая дочь ее 24-летней сестры Куаниты (Quanita Wray), ребенок не пострадал. Всего в доме жили четверо детей, но трое мальчиков в момент преступления были в гостях. Известно, что Робинсон - отец по крайней мере одного из детей.

Сама Куанита Рэй была найдена раненой у входа в дом, ее госпитализировали и прооперировали в субботу вечером. Известно, что в последнее время от сестер Рэй поступали жалобы на поведение Робинсона, и суд принял постановление, запрещавшее ему приближаться к матери ребенка. Полиция выяснила, что, скрывшись с места преступления, чернокожий мужчина отстриг свои длинные волосы и предположительно отправился в город Мемфис.

Газета The Indianapolis Star отметила, что гибель Тиффани Рэй стала четвертым убийством в городе за 36 часов. В числе тех, кто ранее стал жертвой насилия, - 15-летний подросток, получивший смертельное ранение в драке на востоке Индианаполиса. Преподобный Малаки Уокер (Malachi Walker), местный священник и благотворитель, в субботу собрал группу верующих для молитвы о прекращении насилия.