Новости партнеров

Хиддинк посоветовал "Челси" купить Павлюченко

Роман Павлюченко. Фото (c)AFP

Главный тренер сборной России и "Челси" Гуус Хиддинк посоветовал владельцу лондонского клуба Роману Абрамовичу приобрести нападающего Романа Павлюченко, пишет английское издание The Daily Mirror. Российский форвард выступает за команду английской премьер-лиги "Тоттенхэм", а его переход может состояться не раньше лета 2009 года.

"Тоттенхэм" купил Павлюченко у московского "Спартака" в августе 2008 года за 14 миллионов фунтов стерлингов. За английский клуб россиянин забил 13 голов, но в двух последних матчах чемпионата премьер-лиги оставался в запасе.

По информации The Daily Mirror, Хиддинк сказал Абрамовичу, что он знает, как сделать так, чтобы Павлюченко показывал свою лучшую игру. Голландский тренер возглавил "Челси" в феврале 2009 года, подписав контракт до конца сезона-2008/09. В конце мая он должен покинуть лондонский клуб, чтобы сосредоточиться на работе в сборной России.

Ранее английские СМИ сообщали, что Хиддинк рекомендовал руководству "Челси" приобрести нескольких игроков ЦСКА, в том числе Юрия Жиркова. На этой неделе английские газеты написали, что ближайшим летом Хиддинк будет консультировать "Челси" по трансферным вопросам, но сам голландец эти сведения опроверг.

Спорт00:01 3 июня

«Мы не животные, мы люди!»

Звезды спорта в ярости из-за смерти чернокожего в США. Они борются с вандалами и требуют перемен