Новости партнеров

Мать и теща Джона Терри задержаны за кражу в супермаркете

Джон Терри. Фото (c)AFP

Мать и теща капитана лондонского "Челси" сборной Англии по футболу Джона Терри задержаны по обвинению в краже из магазинов товаров на общую сумму 800 фунтов стерлингов. Об этом пишет английский таблоид The Sun. Сью Терри и Сью Пул якобы вынесли одежду и продукты из магазинов Marks & Spencer и Tesco в британском городе Уэйбридж.

Сью Терри и Сью Пул были задержаны полицией, которую вызвали охранники торгового центра, где дамы делали покупки. Как утверждает The Sun, 50-летняя мать и 54-летняя теща Терри признали свою вину.

Издание отмечает, что Marks & Spencer является поставщиком спортивных костюмов для сборной Англии по футболу, а исполнительный директор Tesco сэр Терии Лихи является одним из вице-президентов заявочного комитета, представляющего Англию в борьбе за проведение чемпионата мира 2018 года.

По данным источника The Sun, пытаясь объяснить произошедшее, дамы выглядели потерянными и не смогли внятно указать на причину инцидента. Полиция вынесла Сью Терри и Сью Пул предупреждение. В случае повторения подобных ситуаций дамам может грозить уголовное наказание.

По словам адвоката Терри Ангуса Макбрайда, женщины невиновны в краже и стали жертвами "досадного недоразумения". Макбрайд заявил, что мать и теща футболиста не приняли вынесенное полицейскими предупреждение. Адвокат пояснил, что Сью Терри и Сью Пул могут обратиться в суд.

Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида