Новости партнеров

"Арсенал" потерял основного защитника до конца сезона

Вильям Галлас. Фото (c)AFP

Основной защитник лондонского "Арсенала" Вильям Галлас выбыл из строя до конца сезона. 7 апреля Галлас повредил связку колена в матче 1/4 финала Лиги чемпионов с испанским "Вильярреалом", сообщает AFP. Информацию о том, что в нынешнем сезоне француз уже не выйдет на поле, подтвердил главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер.

В матче с "Вильярреалом", который проходил в Испании и завершился со счетом 1:1, Галлас был заменен на 43-й минуте. Вместо него на поле вышел швейцарец Йохан Джуру. Скорее всего, именно он заменит француза в центре обороны "Арсенала" в оставшихся матчах сезона.

Ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов "Арсенал" - "Вильярреал" состоится 15 апреля в Лондоне. В чемпионате Англии "Арсенал" занимает четвертое место. Кроме того, команда продолжает борьбу за Кубок Англии. 18 апреля в полуфинале этого турнира лондонцы сыграют с "Челси".

В матче с "Вильярреалом" травмы получили также вратарь "Арсенала" Мануэль Альмуния и крайний защитник Гаэль Клиши. Альмуния выбыл из строя на три недели, а Клиши - на две. В ближайшую субботу, 11 апреля, лондонцам предстоит провести выездной матч чемпионата Англии против "Уигана".

Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида