Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

"Правые" послали Бориса Надеждина на подмосковные выборы в Одинцово

Борис Надеждин. Архивный кадр НТВ.

За пост главы Одинцовского района Подмосковья от партии "Правое дело" поборется Борис Надеждин. Об этом сообщает РИА Новости в субботу, 30 мая. Выборы главы района пройдут 19 июля 2009 года.

Выдвинуть Надеждина решил политсовет московского областного отделения партии "Правое дело", которым в настоящее время руководит политик. "Решение прошло восемью голосами из 12 присутствующих членов политсовета", - рассказала РИА Новости пресс-секретарь "правых" Наталья Шавшукова.

В свою очередь, Надеждин рассказал "Интерфаксу", что за него было отдано не восемь, а семь голосов (пять членов политсовета проголосовали против выдвижения его кандидатуры).

"Сегодня у нас прошли бурные дебаты на политсовете областного отделения, и семью голосами против пяти я был выдвинут кандидатом. Это окончательное решение, и теперь я приступаю к подготовке проведения избирательной кампании", - заявил Надежди агентству.

В конце мая 2009 года о своем желании участвовать в этих выборах также объявил бывший замглавы Росприроднадзора Олег Митволь, а ныне - лидер экологического движения "Зеленая альтернатива".