Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Футболисту "Крыльев Советов" компенсировали сожженный автомобиль

Иван Таранов. Фото с сайта kc-camapa.ru

Футболисты самарских "Крыльев Советов" приняли решение компенсировать своему одноклубнику Ивану Таранову потерю автомобиля марки Mercedes CLS 500, сообщает официальный сайт клуба. В ночь с 18 на 19 июня неизвестные сожгли машину Таранова во дворе его дома в Самаре. Футболист не успел застраховать свой автомобиль.

Машину игрока "Крыльев Советов" сожгли менее чем через неделю после скандального матча чемпионата России с "Тереком", состоявшегося 12 июня. Игра в Грозном завершилась победой "Терека" со счетом 3:2, а многие российские СМИ написали, что в этой встрече отсутствовала спортивная борьба.

19 июня издание "Комсомольская правда - Самара" написала, что машину Таранова могли сжечь болельщики "Крыльев Советов". В матче с "Тереком" футболист отыграл все 90 минут на позиции центрального защитника.

В интервью официальному сайту команды капитан "Крыльев Советов" Руслан Аджинджал назвал преступление "идиотской выходкой" и выразил надежду, что она "ни в коей мере не может бросить тень" на болельщиков самарского клуба.

В официальном заявлении ГУВД по Самарской области, приведенном на сайте "Крыльев Советов", говорится, что за последние три месяца в Самаре были сожжены еще семь автомобилей. Дело о поджоге машины Таранова взято под личный контроль начальника ГУВД по Самарской области генерал-лейтенанта Александра Реймера.

Спорт14:52Сегодня

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня