Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Рой Джонс появился перед соперником в костюме капитана Крюка

Рой Джонс. Фото с сайта fightnews.com

Известный американский боксер Рой Джонс-младший, которому 15 августа предстоит бой со своим соотечественником Джеффом Лейси, пришел на официальную пресс-конференцию в костюме Капитана Крюка - героя книги Джеймса Барри "Питер Пэн". Джонс держал крюк, похожий на тот, что был у героя книги, в левой руке, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Лейси носит прозвище "Левый крюк" (имеется в виду боковой удар слева), а Джонс неоднократно заявлял, что именно он владеет лучшим левым крюком в профессиональном боксе. У Капитана Крюка крюк был вместо правой руки.

На пресс-конференции Джонс пообещал, что его бой с Лейси превратится в настоящую войну. "Капитан Крюк, обладающий лучшим боковым в боксе, против "Левого крюка", который думает, что лучший крюк у него", - такое название Джонс придумал своему поединку с Лейси.

40-летний Рой Джонс провел на профессиональном ринге 58 боев, одержал 53 победы (39 - нокаутом) и потерпел пять поражений. В прошлом он был чемпионом мира в категориях до 72,6 килограмма, до 76,2 килограмма и в тяжелом весе (свыше 90,9 килограмма).