Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

"Реал" купил футболиста "Ливерпуля"

Альваро Арбелоа. Фото (c)AFP

Мадридский "Реал" договорился о покупке футболиста "Ливерпуля" Альваро Арбелоа. Как заявил представитель английского клуба, сумма трансфера уже согласована, сообщает официальный сайт "Ливерпуля". По неофициальным данным, она составит четыре миллиона евро. Переход будет оформлен после того, как Арбелоа пройдет медобследование в "Реале".

На официальном сайте "Реала" информации о трансфере Арбелоа пока нет. 26-летний Арбелоа начинал карьеру именно в мадридском клубе, но перед началом сезона-2006/07 перешел в "Депортиво". В начале 2007 года испанский защитник стал игроком "Ливерпуля".

В сборной Испании Арбелоа дебютировал в марте 2008 года. Он является чемпионом Европы 2008 года, хотя на турнире в Австрии и Швейцарии провел только один матч.

По информации испанских СМИ, "Реал" ведет переговоры о покупке еще одного испанского футболиста "Ливерпуля" - полузащитника Хаби Алонсо. По неофициальным данным, английский клуб готов продать его за 30 миллионов евро. Договоренность о переходе Алонсо пока не достигнута.

Ранее в летнее межсезонье "Реал" приобрел уже пять футболистов - португальца Криштиану Роналду, бразильца Кака, француза Карима Бензема, испанцев Рауля Альбиоля и Эстебана Гранеро.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус