Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Агент Погребняка провел переговоры с немецким клубом

Павел Погребняк. Фото с сайта fc-zenit.ru

Агент форварда питерского "Зенита" и сборной России по футболу Павла Погребняка Олег Артемов рассказал в интервью изданию "Советский спорт", что встречался с руководством немецкого "Штутгарта". По словам Артемова, "Штутгарт" проявляет к игроку серьезный интерес, но окончательного решения о переходе в эту команду Погребняк еще не принял.

Агент сказал, что ситуация с возможным уходом Погребняка из "Зенита" должна проясниться в течение трех дней. Артемов отметил, что интерес к игроку проявляет не только "Штутгарт", но и еще несколько клубов. Артемов сказал, что у Погребняка есть желание сменить команду, и даже если договоренности со "Штутгартом" достичь не удастся, в августе у форварда будет время, чтобы перейти в другой клуб.

О том, что Погребняк перейдет в "Штутгарт", 29 июля написала немецкая газета Stuttgarter Nachrichten. По данным издания, трансферная стоимость 25-летнего футболиста составит 10 миллионов евро, а сам Погребняк будет получать три миллиона евро в год.

Срок контракта Погребняка с "Зенитом" истекает по окончании сезона-2009. Питерцы несколько раз предлагали футболисту подписать новое соглашение, однако Погребняк до сих пор не продлил контракт. Известно об интересе к форварду со стороны нескольких английских и немецких клубов.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня