Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Дик Адвокат посоветовал Погребняку уйти из "Зенита"

Павел Погребняк. Фото с сайта fc-zenit.ru

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат сказал, что форварду сборной России Павлу Погребняку следует покинуть клуб летом 2009 года. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт". По словам Адвоката, переход Погребняка в другую команду будет хорошим вариантом и для "Зенита", и для самого нападающего.

Адвокат отметил, что ситуация с продлением Погребняком нынешнего контракта, который действует до конца 2009 года, чересчур затянулась. Тренер сказал, что ему известно о предложении, которое сделал "Зениту" некий клуб, желающий купить Погребняка.

29 июля немецкая газета Stuttgarter Nachrichten написала, что Погребняк перейдет в "Штутгарт". 30 июля в "Советском спорте" появилось интервью агента Погребняка Олега Артемова, который заявил, что встречался с руководством "Штутгарта". Артемов сообщил, что интерес к Погребняку, помимо "Штутгарта", проявляют еще несколько клубов.

По данным Stuttgarter Nachrichten, трансфер Погребняка обойдется немецкому клубу в 10 миллионов евро. Зарплата самого форварда в "Штутгарте" может составить три миллиона евро в год.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня