Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Лидер "Спартака" пропустит матч Россия — Аргентина

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров пропустит товарищеский матч футбольных сборных России и Аргентины, который пройдет 12 августа в Москве. Об этом сообщает РИА Новости. По словам главного тренера россиян Гууса Хиддинка, Быстров получил травму и не сможет играть в ближайшие десять дней.

По словам Хиддинка, у Быстрова был небольшой надрыв мышцы ноги, а в последних матчах полузащитник усугубил это повреждение. Тренер сборной России подчеркнул, что Быстрову необходим отдых, чтобы в сентябре 2009 года он подошел в хорошей форме к матчам национальной команды.

Ранее стало известно, что с аргентинцами не сыграет полузащитник лондонского "Челси" Юрий Жирков, восстанавливающийся после травмы колена.

Матч Россия - Аргентина пройдет 12 августа на московском стадионе "Локомотив". На эту встречу Хиддинк вызвал в сборную 20 футболистов. Из-за травм Жиркова и Быстрова сыграть с аргентинцами смогут только 18 игроков. Как сообщает интернет-издание "Чемпионат.ру", Хиддинк заявил, что не будет вызывать в сборную новых футболистов взамен Жиркова и Быстрова.