Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Род Благоевич запустил собственный сайт

Скриншот сайта Рода Благоевича

Бывший губернатор штата Иллинойс Род Благоевич 9 августа запустил собственный сайт GovernorRod.com, сообщает агентство AP. Посетители сайта с его помощью могут проследить, где и когда выступает Благоевич, прочесть его биографию, а также обратиться к политику по любому вопросу.

Сайт был создан PR-компанией The Publicity Agency, которой руководит Гленн Селиг (Glenn Selig). Сотрудничество Селига и Благоевича началось в январе 2009 года, через два месяца после того, как бывшего губернатора обвинили в коррупции. Тогда же, в январе, сенат Иллинойса объявил Благоевичу импичмент, и он был смещен с должности.

С тех пор как Благоевич лишился поста губернатора, он успел поучаствовать в спектакле о себе и стать ведущим радиопередачи на станции WLS. Кроме того, Благоевич пишет книгу "Губернатор", и намеревался принять участие в реалити-шоу "Я знаменитость, заберите меня отсюда!", однако сделать это ему запретил суд.

В апреле 2009 года экс-губернатору Иллинойсу предъявлены обвинения по 16 пунктам, в том числе в коррупции, вымогательстве и несанкционированном прослушивании телефонов. Рассмотрение дела по существу еще не началось; в настоящее время Благоевич находится на свободе - после ареста политик был отпущен под залог. Если Благоевич будет признан виновным, ему грозит до 30 лет лишения свободы.

Мир00:0228 марта

«От чувства тревожности мы обретаем свободу»

Что придет на смену глобализации и каким станет человечество после пандемии коронавируса